プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2016年10月 7日 (金)

【秋フェアーのご紹介】

~秋野菜の鉄板焼き~

20161007_5

松茸を中心に、旬の秋野菜をシンプルに鉄板焼きにいたしました。

秋野菜は夏の疲れた身体を癒し、

冬の寒い時期に備える栄養分がたっぷり含まれると言われています。

この時期ならではの味わいをお楽しみくださいませ。

~ふぐの鉄板焼き~

20161007_4

秋から冬にかけて旬を迎えるふぐ。

鉄板焼きで外はカリカリ、中はふんわりと焼き上げました。

ソースは卵を使ったオランデーズソース。

ふぐの旨みをさらに高める上質な味わいです。

日本酒と一緒にぜひどうぞ。

~熟成アンガス牛 Tボーンステーキコース~

20161007_3

アメリカでもNo.1の人気を誇るアンガス牛は、

極厚の肉にも関わらず簡単に噛み切ることが出来るほど柔らかく

赤身肉ならではのたっぷりとした旨味を

存分に味わうことができます。

Tボーンステーキは「サーロイン」と筋が少なく

柔らかい口当たりが特徴の「ヒレ」の両方を楽しめる部位です。

ぜひお試しください!

2016年6月 8日 (水)

父の日

20160616_5

6月19日は、父の日ですね目

日々、仕事に一生懸命なお父様に

ステーキな

手

ステキなイヒ

プレゼント祝日はいかがですか?

家族の笑顔に包まれながらの美味しい料理ステーキ

キンキンに冷えた生ビール生ビール

感謝の気持ちを込めたデザートプレートメッセージをご用意します。

皆様と一緒に、お父様との大切な日の思い出の一ページを本

 

お創りできることを楽しみにしておりますおねがい

2016年4月30日 (土)

のざき牛

20160715_7

今回、ご紹介させて頂くのは鹿児島県産熟成サーロイン(のざき牛)です。

のざき牛とは、日本初の個人名を冠にしたブランド牛です。

徹底した肥育管理の下、敬意と愛情を込めて育てた牛を

是非、当店にてご賞味下さいませ赤ワイン

● (平成28年04月27日16時現在)
個体識別番号 出生の年月日 雌雄の別 母牛の個体識別番号 種別(品種) 1445660064 H 26.01.03 メス 0202665441 黒毛和種 登記・登録情報
飼養県 異動内容 異動年月日 飼養施設所在地 氏名または名称

1 鹿児島県 出生 H 26.01.03 鹿屋市 村岡 美朗

2 鹿児島県 転出 H 26.09.18 鹿屋市 村岡 美朗

3 鹿児島県 搬入 H 26.09.18 鹿屋市 肝属中央家畜市場

4 鹿児島県 取引 H 26.09.18 鹿屋市 肝属中央家畜市場

5 鹿児島県 転入 H 26.09.18 薩摩川内市 (有)農業法人のざき

6 鹿児島県 転出 H 28.04.03 薩摩川内市 (有)農業法人のざき

7 東京都 搬入 H 28.04.04 港区 東京食肉市場(株)

8 東京都 搬出 H 28.04.05 港区 東京食肉市場(株)

9 東京都 搬入 H 28.04.05 港区 東京都立芝浦と場

10 東京都 と畜 H 28.04.05 港区 東京都立芝浦と場


(注)受精卵移植により出生した牛の種別(品種)と

母牛の種別(品種)は異なる場合があります。

http://www.madoy.com

円居 ‐MADOy‐ 品川 のサービス一覧

円居 ‐MADOy‐ 品川