プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 限定10食、松阪牛サーロインステーキ | メイン | »

2016年10月 7日 (金)

【秋フェアーのご紹介】

~秋野菜の鉄板焼き~

20161007_5

松茸を中心に、旬の秋野菜をシンプルに鉄板焼きにいたしました。

秋野菜は夏の疲れた身体を癒し、

冬の寒い時期に備える栄養分がたっぷり含まれると言われています。

この時期ならではの味わいをお楽しみくださいませ。

~ふぐの鉄板焼き~

20161007_4

秋から冬にかけて旬を迎えるふぐ。

鉄板焼きで外はカリカリ、中はふんわりと焼き上げました。

ソースは卵を使ったオランデーズソース。

ふぐの旨みをさらに高める上質な味わいです。

日本酒と一緒にぜひどうぞ。

~熟成アンガス牛 Tボーンステーキコース~

20161007_3

アメリカでもNo.1の人気を誇るアンガス牛は、

極厚の肉にも関わらず簡単に噛み切ることが出来るほど柔らかく

赤身肉ならではのたっぷりとした旨味を

存分に味わうことができます。

Tボーンステーキは「サーロイン」と筋が少なく

柔らかい口当たりが特徴の「ヒレ」の両方を楽しめる部位です。

ぜひお試しください!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

円居 ‐MADOy‐ 品川 のサービス一覧

円居 ‐MADOy‐ 品川